Trik me-restart HP Temanmu!!


Dengan sedikit trik, anda bisa merestart HP symbian teman anda tanpa harus melakukan kontak fisik Anda bisa membuat kontes dengan teman-teman anda.. πŸ™‚
1. Bukalah Notepad kemudian ketik ” (tanda kutip) lalu tekan tombol [Tab] dan ketiklah Restart kemudian tekan tombol [Tab] lagi dan akhiri dengan ” (tanda kutip). Bingung yach? nich contohnya: ” Restart ” Ingat yach, setelah tanda kutip yang harus anda tekan adalah tombol [Tab], bukan space.
2.Setelah itu, simpan file tersebut dengan nama Restart.txt atau apa aja laah.. kirim file tersebut ke HP anda melalui bluetooth atau apaa aja πŸ™‚
3.Kini cobalah buka file tadi di HP anda, Copy teks yang tadi anda ketikkan.
4.Buka settingan Bluetooth anda, ubah namanya menjadi teks yang tadi anda copy. Tinggal paste ajah. Ups, kenapa?? namanya jadi kacau yach?? tenang ajah, itu tandanya anda berhasil πŸ˜›

Datangi teman anda, katakan hal-hal menarik yang bisa membuat dia terkagum-kagum. Misalnya:
“Bro, gue bisa bikin HP loe restart tanpa harus gue sentuh. Coba sekarang loe pake bluetooth loe.”
Saat teman anda mengaktifkan bluetooth nya, HP Sysmbiannya akan otomatis restart πŸ˜€
Atau anda bisa mengusili orang-orang di sekeliling anda yang sedang memakai bluetooth.

3 Comments

  1. trik bagus tapi aku mo belajar bhasa pemrogaman hands phone,heheheeeee………tapi dari ide anda aku bisa berkreasi hal lain

  2. yup..terima kasih..
    selamat berkreasi mas…
    never give up..

  3. keren bro, coba dlu yah..
    makasih tutornya.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s