Love Hacker


#loe hacker? programer? udah biasa man, banyak lagi di pasaran, programer2 yang bisa na cuman coding, ama mentelengin script2 doank.. kadang juga rada gak beres gitu dech, acak2an.. wkekekekeke (sory bwat para programer2 keren,gue gak niat man, cuz kita sama, wkakakakakaka..)

#loe pencinta? wedew….. ini lagi, bisa na ngegombal, bikin puisi2 romantis (tujuan nya) yang jadinya tambah gak romantis blas.. wkakakakakakaka… pengalaman tetangga gue digebukin orang sekampung gara2 baca puisi romantis nembak kembang desa di speaker pas waktu adzan magrib, wew, haru buanget dech, wkekekeke..

#nah ne ada yang fresh neh.. loe coba ikutin misi2 gue bwat jadi gak hanya programer ato pencinta doank,tapi programmer cinta!!!!!!
wkakakakaka….
oke langsung aja deh..

============================================================================================
misi1:
loe harus liat source cew target loe, pastiin loe teliti baek2 tuch source code. cuz di situ ntar loe dapetin info2 yang loe butuhin.. kaya USERNAME bwat nembak tuch cew, ama PASSWORD bwat buka hati na dia yang terkunci.. wkekeke…

misi2:
loe harus cek lagi source code tuch cew, sapa tau di sana ada info bwat nemuin link yang bisa nganter kita ke USERNAME ama PASSWORD yang kita cari bwat naklukin hati na dia..

misi3:
coba dech loe buka source tuch cew sekali lagi, ntar loe bakal nemuin kalo hati doi ternyata terbagi ke berbagai bank2 cinta. nah di sini loe harus ngedit tuch bank2 khusus ke hati loe, biar ntar loe gampang bwat ngejawab pertanyaan2 di benak loe tantang siapa sebener na yang ada di hati doi..

misi4:
loe harus login bwat nemuin ruang di hati dia, kalo loe kagak tau username ama pass na, loe bisa manfaatin SQL injections tuch..
username : (nama doi) or ‘a’=’a’;
password : I LOVE YOU or ‘a’=’a’;
nah abisitu loe bakal tau kalo doi tuch dalem na sama sekali gak sama ama yg lo harapin.. tapi jangan khawatir man, loe deface ajah biar sesuai ama selera loe.. cara na loe buat aja artikel di hati dia.. nah masalah na pasti doi terlalu tertutup sehingga hati na terlalu dalem buat di deface.. nah disini loe harus manfaatin prinsip directory tranversal tuch kayak na..

../gue_sayang_loe.php >> loe bisa coba judul semacem ginian, ato loe bisa rubah tuch judul jadi index biar ntar ketika ada orang laen yang mau masuk ke hati doi, langsung berhadapan langsung dengan artikel loe..
nach buat isi na harus lo buat se-romance mungkin.. kalo bisa lebih syahdu dari bikinan gue:

<html>
<head>
<title>just for my sweat heart</title>
</head>
<body>
i just wanna let you to know that i love you so much,
just you everyday that i’m thinking about,
i can’t stand without you,
i die if you’ve been not beside me,
please.. let me in to your heart.
thats my word that i just want to tell you,
that you’re the queen of my heart.
</body>
</html>

misi5:
wah.. gawat men, doi pake document referer bwat ngecek dari mana loe berasal, doi pilih2 dalam nentuin pasangan sedjoli na, doi juga pake cookie bwat ngenalin sapa ja yang uda masukin hati nya dia.. loe juga butuh penerapan javascript injections bwat naklukin syarat2 kriteria doi.. wkakakakaka…. weits but jangan khawatir pren, coba loe ikutin langkah gue, di jamin takluk tuch cew..
pertama loe login dulu jadi cow yg naksir dia, abisitu loe rubah cookie loe, loe cari tab options di menu bar na dia, abisitu pilih sub cookie, trus cari sub edit, nah sekarang bisa loe edit smau loe dech..
selanjut na edit kriteria dia pake javascript injections :
javascript:void(form_no2.tampang_no01.value=”biasa-biasa aja”) >> cuz gue tau loe orang gak cakep2 amat, wkekekeke….
setelah loe edit smua, skarang loe tinggal lewati referer na, cari source referer na, cari dan edit smua ke tembak_items.php >> di jamin keok tuch cew, wkekekekek..

misi6:
nah, kadang bwat ngejalanin hidup, termasuk cinta, kita harus banyak belajar tentang masa lalu.. dalam hal ini, masa lalu doi tentu na.. jadi loe harus cross back cheking (whehehehe.. bener gak tuch istilah na?), mungkin loe harus liat awal perjalanan cinta si doi.. nah di sana lo bakal nemuin petunjuk tentang riwayat_id na si doi,wkekekeke..
loe bisa manfaatin add ons web developer na mozilla ver 2.0.0.6 kalo gak salah buat mengkonversi dengan metode POSTs to GETs dalem hidup doi.. wkekekeke… dijamin doi pasti klepek2 kalo loe sampe tau link asli na dia yang nyimpen smua memory2 penting dia di source masa lalu na ntuh.. wkakakaka…
nah masalah na kalo doi pake key-a ama key-b segala.. tapi gak jadi masalah men, cuz key a na udah dia tulis kok di source code na dia.. loe tinggal unesceape ajah tuch signal yang di kasih doi.. nah bwat key-b loe harus teliti tuch source code doi.. jangan ampe kelewat, kalo perlu ampe kebawah…… banget,wkekekekeke… kalo udah nemu tuch link key-b na doi, tinggal browsing ajah, tapi loe musti disable dulu javascript loe, biar doi gak ng-alert2 mulu,okey… wuakakakakaka….

misi7:
doi bener2 nutup diri di sini,whuahahahahaha… (padahal gue yang kaga ngarti). mungkin loe harus banyak2 baca berita tentang doi.. n mungkin loe juga butuh teknik SQL injection bwat maksa doi biar mau jujur ama loe, wkekekeke… (bisa aja gue) wkakakaka… kalo udah, loe pasti nemuin sesuatu, n gue yakin doi pake metode binary bwat boongin loe lagi.. yach dasar doi pemboong,wkekekeke…
nah, kalo loe udah dapet akses bwat masuk ke setengah bagian hati doi, jangan buang2 waktu lagi.. segera buang/tranfer jauh2 tuch cow2 yang udah menclok di hati doi, buang ke freeze_place,wkakakakakaka… abisitu loe harus keluar, dan pastiin loe ngapus semua jejak2 loe, cuz doi gak bakal suka kalo tau loe ngacak2 ruang di hati na..
nah buat langkah terakhir itu, cari ndiri yah… whuahahahahaha… masa minta di suapin terus?? usaha dunk dikit, biar pinter loe, ya gak? wkakakakakaka…

============================================================================================
sekian trik jitu dari gue kalo mau jadi programmer cinta, loe bisa praktekin kapan aja loe mau, di mana aja, ke apa aja,wkakakakakakaka…

NB: cerita ini hanyalah fiktif belaka, kesamaan nama tempat, dan karakter hanya sebatas kabetulan yang tidak di sengaja,whuahahahahahaha…. (*by;j4ck1988) 

5 Comments

  1. OIII…..GILO!!!!

  2. wah…konsep mendekati wanita sama juga dengan membuat logika pemograman nih…qqqqq
    gw coba juga ah..
    pengen jadi love Hacker…
    sapa tau dapt durian runtuh
    kalo ketahuan gak bakal masuk penjara n dikejar polisi
    palingan dikejar bokapnya
    huahahahaa

    salam….

  3. hehe…
    yup..silahkan dicoba bro..
    kalo bisa jangan dapat 1 bro..
    lebih banyak boleh juga…hehehe
    berarti logika pemograman tingkat tinggi =))

    salam…

  4. Tu HTML nya ?

  5. wuuaadooh bang,….ngomong lurus aja gua nggak ngerti pa’ lagi berpuisi gitu…….
    Maksodnya apaan sih ?????????


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s