HACK: Menambah Bandwidth Internet Untuk OS-WINDOWS


Pada konsepnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal.

Untukmenambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada.

Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik Administrative Templates
6. kemudian Klik Network
7. setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply,ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer

About these ads

19 Comments

  1. kk QoS Packet scheduler koq gagh da. . . . .

    please bantu kk yach. . . .

  2. kk QoS Packet scheduler koq gagh da. . .

    bantu kk. . . . . .

  3. ada kok bozz..
    lihatnya di computer configuration..yang bagian atas..
    bukan yang user configuration..
    okey boz…
    c.u..
    thanks

  4. Wahhh mantappppppp…..

    Thankz ats infoxxx…Peace…!!!!..:-)..

  5. ada pengaruh ke systemnya ngak ya klo diubah konfigurasinya ??

  6. semua yg diupload udah pasaran……….. ngga ada yg bermutu

    jadi blog nya gak berguna banget,……………

    salam kenal…….. jgn marah ini cuma Saran agar anda lebih kreaktif
    jgn bisanya baca atau copy punya orng aja bro……..

    wassalam……….

    • thanks sarannya bos. saya terima..
      tp ini postingan dah lama bgt bos.. dah 2tahun..
      kalo dibaca sekarang emang dah basi n mungkin dah banyak juga yg nulis..

      thanks telah berkunjung.. :-)

  7. basi bos!….

  8. beneer,kebanyakan orang pada copy paste artikel blog dari blog orang lain

  9. alah,.. biasa aja cara nya,..
    ga ngefek sama sekali,..
    cara lama,..
    udah tau,…

    • emang bener cara lama bos, buktinya di posting 2tahun lalu..
      salam :)

  10. basi banget,..
    dah gag kpake lagi tu cara,…
    coba bwat trobosan baru,..!!!!!

    • hehehe.. iya bos kalo dibaca sekarang juga basi.. n emang cara lama..
      makanya kalo comment postingan orang baca dulu kapan TANGGAL n TAHUN postingnya..
      udah 2tahun tu postingannya…SEPTEMBER 2008
      :)
      thanks telah berkunjung…

  11. kasian dah diflame adminya…..hihihihihiii

  12. BLOG nya CACAD BANGET

    • gaya mula.. kejo. nampak pb mania.

  13. apa bener bisa nih…. kayaknya cara lama!! tapi boleh dicoba deh

  14. zzzzzz anak sd juga tau ilmu kek gini


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.